BitTorrent запускает ежемесячный airdrop токенов BTT

Компания BitTorrent выпустившая одноимённую криптовалюту запускает её ежемесячную бесплатную раздачу на протяжении 6 лет!

Мы уже писали про намерение BitTorrent запустить собственную криптовалюту. Теперь настала пора рассказать как идут дела у BTT.

ICO BTT прошло 28 января на криптовалютной бирже Binance и длилось оно 15 минут. За это время было распродано 59,4 миллиардов токенов, на сумму 7.2 миллиона долларов. Всего же предполагается выпустить 990 миллиардов токенов. Вскоре после завершения ICO токены BitTorrent показали ошеломительный рост, увеличившись в цене почти в 10 раз! Интерес к токенам вырос на столько, что биржа Gate.io провела листинг BTT и подключила к ним маржу 1:20.

Теперь по новости. Вчера 11 февраля состоялся первый аэрдроп токенов BTT, который теперь будет ежемесячным на протяжении 6 лет. Аэрдроп подразумевает бесплатную раздачу токенов при выполнении определённых условий. Так теперь держатели токенов (TRX) криптовалюты TRON будут получать ежемесячно поощрение в токенах BTT, из расчёта 0.11 BTT за каждый 1 TRX.

Самое интересное, что после такой "халявной" раздачи битторрентов BTT пошли вверх (на данный момент уже 19% роста)б в то время как TRX пошли вниз (на данный момент около 5% падения), сохранив намеченную тенденцию. Однако получается, что при сохранении относительной стабильности курса обоих криптовалют TRON будет приносить от 3 до 7% прибыли годовых!

Чтобы получить токены BTT достаточно приобрести криптовалюту TRON (TRX) и держать её на счету криптовалютной биржи Binance или на кошельках Tron Wallet и Trust Wallet.