Periscope

Periscope вводит инструмент монетизации трансляций

Компания Twitter Inc. которая владеет мессенджером Periscope решила мотивировать авторов трансляций через монетизацию. Задумка простая, в мессенджере можно купить за реальные деньги виртуальные монетки, за виртуальные монетки так называемые Super Hearts, сердечки которыми пользователи могут одаривать автора трансляции, а тот уже в свою очередь сможет конвертировать их в реальные деньги.

Super Hearts представлено в 3 видах: обычные сердечки стоят 33 монетки, сердечки с фото профиля 66 монеток, а блестящие сердечки с фото профиля 111 монеток. Сами монетки имеют следующую цену: 1050 монеток за 99 центов, а 132650 за 99 долларов.

Тестирование пока проходит только в США, но если оно закончится удачно, то у стримеров появится дополнительный стимул чаще проводить трансляции в Periscope.


4 комментария

  1. Что то какая то слабая монетизация получается

  2. Думаю,введение монетизации положительно скажется на periscope и трансляций будет становиться больше за счет монетного стимулаsmile

  3. Идея хорошая. Ну если youtube можно, чем twitter хуже. Если введут, то и твиттере можно будет зарабатывать. Я за. Молодцы.

    1. ну твиттер тут просто как компания производитель, а так мессенджер перескоп

Comments are closed.