Планирует ли Microsoft выпуск новой ОС?

Компания Microsoft неоднократно заявляла, что Windows 10 станет последней версией, но похоже это не совсем правда.

В магазине приложений Windows Store обнаружилось новое поддерживаемое устройство. Теперь помимо Windows Mobile, Xbox, PC и HoloLens в некоторых приложениях появилась поддержка 8828080. Многие пользователи сразу сразу подумали о новой операционной системы для новых моделей современных гаджетов от Microsoft, например Surface.

Вскоре Дэниел Рубино, один из представителей Microsoft, разместил в своём Twitter аккаунте запись, что 8828080 инсайдерская шутка, которая обозначает смартфон для корпоративного использования Microsoft под названием Andromtda. Благодаря такому заявлению теперь на просторах интернета идёт обсуждения возможной новой ОС под названием Andromeda, на которой собственно возможно и работает тайный смартфон.

В пользу существования гаджета, или даже серии гаджетов, Andromeda говорит тот факт, что в приложениях Windows Store всё чаще появляется поддержка 8828080, причём даже от сторонних производителей ПО, таких как Spotify. Возможно уже в ближайшем времени таинственная Andromeda будет рассекречена и представлена общественности.