Project TL - LineAge на новом движке

Многие фаната MMORPG LineAge II, игры которая уже стала культовой, ждали от компании NCSoft решительного обновления в серии и кажется уже можно сказать, что дождались. Несколько лет ходили слухи о так называемой Lineage Eternal, в которой будет крутой поворот в плане движка и геймплее. И вот после завершения закрытого бета тестирования мир увидел новую игру Project TL, от названия Lineage Eternal разработчикам пришлось отказаться.

Новая игра разработана на движке Unreal Engine 4, благодаря чему бои стали куда более динамичными, красочными и интересными. Ещё одним важным отличием от старой LineAge стал отказ от профессий в пользу классов, которых пока только 5: файтер, клирик, маг, лучник и вор. Одна из главных фишек LineAge сохранилась в Project TL - это осады замков, только теперь это более масштабное, красочное и динамичное сражение.

Игра выйдет не только на ПК, но и на консолях, но первые релизы планируются именно для компьютера. Точная дата выхода игры пока не известно, но предположительно это произойдёт в 2018 году.

Трейлер с геймплеем: