River Bank - зарядит не только смартфоны!

Компания EcoFlow выпустила новые мощные зарядные устройства, которые могут заряжать не только смартфоны, но и ноутбуки и даже обеспечивать работу инструментов!

River Bank по сути является модульным аккумулятором в основе которых лежат литиево-ионные элементы от LG. Его базовый модуль имеет ёмкость 99.16 Вт*ч, 4 разъёма USB 3.0 (2 разъёма Type-A и 2 разъёма Type-C), систему беспроводной зарядки по стандарту Qi на 10 Вт. Сам же модуль имеет быструю зарядку, его можно зарядить на 100% ёмкости за 6 часов от сети, или же за 18 часов от солнца. Так же имеется LED дисплей для отображения информации.

Существуют ещё два модуля. Первый на 44.4 Вт*ч, который имеет ещё 1 порт USB Type-C и портом для запуска автомобильного двигателя. Второй на 99.16 Вт*ч, который так же имеет 1 USB порт Type-C и стандартную розетку, которая в свою очередь может обеспечить работу бытовой техники (разумеется простой, стиральную машину вряд ли получится запустить с него) и строительных инструментов.

Собранного модуля хватит на долгое время работы. Так например его ёмкости хватит для зарядки: до 30 раз смартфона, до 4 раз ноутбука, до 12 раз Nindendo Switch, до 40 раз камеры Go Pro, до 3 раз можно зарядить им дрон. Если же использовать аккумулятор в качестве источника питания, то он про работает: до 50 часов для источника освещения, более 5 часов сможет питать проектор с высоким разрешением, или более 10 раз завести машину (используя его в качестве аккумулятора).

Комплект из 3 модулей обойдётся в 390 долларов, однако модули можно приобрести и отдельно. Продажи начнутся уже летом 2018 года, сейчас можно оформить предзаказ. Познакомиться поближе с River Bank можно на официальном сайте по ссылке.


2 комментария

  1. у них была вроде модель за 700 долларов там побольше ёмкость была

    1. сейчас за 600 долларов она продаётся, там 500+ Вт*ч, но там нет вроде беспроводной зарядки

Поделитесь своим мнением

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =