Telegram

Роскомнадзор поставил ультиматум Telegram

Роскомнадзор заявил, что время отведённое мессенджеру Telegram зарегистрироваться на сайте РКН в качестве распространителя информации заканчивается. Глава Роскомнадзора Александр Жаров публично обратился к Павлу Дуров с просьбой как можно скорее зарегистрировать Telegram на сайте ведомства и указать фактического владельца компании. В обращении отмечено что от Telegram не поступает никакого ответа уже долгое время, в связи с чем возможна блокировка мессенджера на территории России.

Сам Павел Дуров уже заявлял, что не пойдёт на сотрудничество ни с каким правительством и спецслужбами, а посему вариант с блокировкой вовсе не кажется таким уж и не вероятным.


4 комментария

  1. Заблокируют конечно. У нас уже все по закрывали. Но вот толку то нет никакого. Кому этот телеграмм не нужен был они о нем даже и не слышали. А кто активно пользуется тот всегда найдет решение. Сразу видно что работают для галочки. И только показывают свою беспомощность и глупость.

  2. Ох и не любят же они дурова , да видимо не могут сломать телеграмм , то ли еще будет.

  3. Друзья, так Дуров вроде продал ВК за 1 млрд. баксов и съехал за кордон?.. Или я что-то перепутал. Ну да ладно, пусть живёт и здравствует. А вот с "телеграмм": даже не знал, что тоже Дуров хозяин. Тогда - молоток просто.
    А насчёт спецслужб и РОСКОМНАДЗОРА... Эх. Взять бы плеть и высечь их всех, вместе со всею коррумпированной властью... И не только по задницам. Ещё и по мордам, - наглым, командным, подлым, пьяным и продажным... Ненавижу их. Потому прямо пишу, - то, что думаю...

Comments are closed.