Стример Ninja зарабатывает более 500 тысяч долларов в месяц!

Многие люди из подрастающего поколения уже мечтают стать видеоблогером или стримером и это вполне логично, особенно если учесть сколько можно на этом заработать!

Тайлер Блевинс, стример под ником Ninja, рассказал журналу Forbs о своих доходах. На удивление его ежемесячный заработок составляет 560 тысяч долларов! При этом у него 100 тысяч платных подписчиков в сервисе Twitch, а каждая подписка стоит 4.99 доллара, а всего его смотрят 3.7 миллиона зрителей в данном сервисе! Помимо этого у него почти 5 миллионов подписчиков на Youtube.

Сам Тайлер ведёт стримы по игре Fortnite: Batlle Royale, которая сейчас претендует на самую популярную трансплатформенную игру. Последняя его трансляция онлайн с популярным рэпером Дрейком, принесла Тайлеру не только дополнительно 10 тысяч подписчиков, но и известность за пределами игровой сферы. Так его стали звать на шоу не только по игровой тематике, но и в развлекательные, тоже самое касается и желание взять у него интервью.

Несмотря на свой успех стример Ninja призывает своих поклонников мечтающих стать стримерами сначала получить образование, а так же обзавестись работой и собственным жильём, а уже потом становиться видеоблогером или стримером.

Интервью Тайлера Блевинса каналу CNBC:


  1. Далеко не каждый стример может набрать такую аудиторию, хорошо если 100 человек будут смотреть

Comments are closed.