Them's Fightin' Herds - файтинг по мотивам My Little Pony

Завоевавший миллионы фанатов мультипликационный сериал My Little Pony ляжет в основу файтинга Them's Fightin' Herds.

Идёя создать файтинг по мотивам мультсериала My Little Pony родилась ещё 5 лет назад, тогда компании Hasbro Studios и DHX Media решили выпустить файтинг под названием MLP: Fighting is Magic, но увы, компания правообладатель сериалом, Hasbro добилась запрета. И вот спустя 5 лет проект решили возродить, но уже под названием Them's Fightin' Herds.

Чтобы всё получилось на сей раз, разработчики привлекли к созданию игры Лорен Фауст, которая возглавляла команду нарисовавшую персонажей для My Little Pony: Friendship is Magic. Именно она посоветовала немного видоизменить лошадок, чтобы они несколько отличались от оригинала и тем самым не привлекли внимание юристов Hasbro. На создание данного файтинга было привлечено 600 тысяч долларов частных инвестиций на площадке IndieGoGo.

На данный момент в игре присутствуют 6 персонажей. Доступны варианты файтинга с компьютером и между людьми, а так же имеется режим аркады и Pixxel Lobby - режим прохождения игры в жанре RPG, в котором игроку предстоит узнать историю и разгадывать загадки. Разработчики обещают выпустить дополнения к игре в виде добавления новых персонажей.

Игра выйдет в свет уже 22 февраля 2018 года, а 23 февраля уже будет доступна в Steam. Ссылка на страницу игры в Steam

Трейлер к игре: