Тинькофф пообещал погасить кредиты за удаление Telegram

Как сообщает издание Lenta.Ru, эксцентричный миллиардер Олег Тиньков в своём инстаграме пообещал погасить кредиты в его банке всем кто удалит мессенджер Telegram и поставит вместо него MoneyTalk. В своём инстаграме Олег Тиньков выложил публикацию:

Однако после такого заявления корреспондент Lenta.Ru позвонил в банк для уточнения условий акции, где ему сообщили что ничего не знают о подобной акции.

Ранее Тиньков демонстративно удалил Telegram, назвал Дурова быдлом, а утверждение что Telegram является самым защищённым мессенджером - "блевотиной". Будем следить сдержит ли своё слово Тиньков и погасит ли кредиты, но скорее всего это просто пиар ход.


4 комментария

  1. Интерестно, почему он так взьелся на Телеграмм. Я очень надеюсь что это не связанно с Павлом Дуровым, который отказался от вк и создал Телеграмм.

  2. Ох уж этот Олег... Интересная личность, как-то смотрел его интервью у вДудя, очень интересно было послушать Тинькова, кто не смотрел, рекомендую, возможно кто-то узнает много нового. Лично мне симпатизирует этот человек, всего добился сам. По поводу шумихи вокруг Telegram, видимо действительно пиар ход, можете не переживать, скоро точно узнаем.

  3. Интересный пиар ход, посмотрим что с этого получится.

Comments are closed.